Avis      
Associazione Volontari Italiani Sangue  
Avis Salemi Salemi-Trapani-Sicilia
Via Leonardo Da Vinci, 2 - 91018 Salemi
Telefono e Fax: 0924-982522
e-mail: info@avissalemi.it
 
 
   |  Contattaci  |  Mappa sito  
 
  Home   Chi siamo   Dove e come donare   Eventi   Materiale   Dati statistici   Legislazione   Area soci  
 
  Eventi  
 
Eventi e news
Archivio

 

 
  EVENTI E NEWS  
 
4-02-2017    
Convocazione assemblea ordinaria annuale degli associati dell'Avis Comunale di Salemi
Sede: Avis Comunale di Salemi

L'AVIS Comunale di Salemi ha convocato per domenica 19 febbraio 2017 l'Assemblea annuale degli associati all'AVIS che si terrà presso i locali sociali in via L. da Vinci, 2  alle ore 16.00 in prima convocazione e alle ore 17.30 in seconda.  E' gradita la presenza di tutti i soci.    Il Presidente.

 

Assemblea Soci 2017 (.pdf 378 Kb)

 

   
 
     
 
31-01-2015    
Convocazione assemblea degli associati all'Avis di Salemi
Sede: Avis Comunale di Salemi

L'AVIS Comunale di Salemi ha convocato per domenica 22 febbraio 2015 l'Assemblea degli associati all'AVIS che si terrà presso i locali sociali in via L. da Vinci, 2  alle ore 16.00 in prima convocazione e alle ore 17.30 in seconda.  E' gradita la presenza di tutti i soci.             Il Presidente.

 

Assemblea Soci 2015 (.pdf 378 Kb)

 

   
 
 
 
 
19-02-2014    
Pubblicazione grafici relativi ai questionari di verifica soddisfazione soci donatori.
Grafici
Sede: Avis Comunale di Salemi

L'AVIS di Salemi ha messo a disposizione di tutti i soci, il risultato dei questionari di verifica della soddisfazione dei soci donatori 2013 (tramite grafici di comparazione).

Comparazione grafici per età (.pdf 47 Kb)

 

Comparazione grafici totali (.pdf 67 Kb)

 

Riepilogo questionario complessivo (.pdf 103 Kb)

 

   
 
19-03-2012    
VIII Giornata nazionale UILDM
Sede: sedi territoriali UILDM

Dal 26 marzo all'8 aprile si svolgerà l'VIII Giornata nazionale UILDM (Unione Italiana Lotta alla Distrofia Muscolare), dedicata al tema SPORT E DISABILITA':  www.uildm.org
Da molti anni UILDM e AVIS sono partner di Telethon nella ricerca scientifica sulle malattie genetiche. La nostra Associazione, inoltre, ha sostenuto importanti progetti di UILDM, come la costruzione del Centro Clinico Nemo, prima realtà italiana specializzata nella cura e nella riabilitazione delle patologie neuromuscolari.
A tutte le AVIS chiediamo di collaborare con le sedi territoriali UILDM più vicine per la buona riuscita dell'evento.
Nel periodo indicato ci sarà una fitta campagna di comunicazione per l'invio dell'sms solidale per la proposta di acquisto di un gadget, una farfallina di peluche ripiena di cioccolatini che si potrà ricevere con una donazione di 5 euro.

In allegato potete consultare il progetto su Sport e disabilità, “Liberi di essere campioni”, per il quale verranno raccolti i fondi durante la Giornata Nazionale.


Progetto su sport e disabilità (.pdf 498 Kb)

   
 
 
 
18-01-2012    
Torneo di Burraco
Sede: Avis Comunale di Salemi

L'AVIS Comunale di Salemi in collaborazione con l'Associazione Pro Loco di Salemi, organizza domenica 29 gennaio 2012 dalle ore 15.00 (vedi programma di seguito allegato) un "Torneo di Burraco" nei locali sociali di via L. da Vinci, 2.

Locandina torneo di Burraco (.pdf 349 Kb)

   
 
     
 
08-08-2012    
Nuovi orari di apertura della sede dell'Avis Comunale di Salemi.
Sede: Avis Comunale di Salemi

L'AVIS Comunale di Salemi comunica a tutti i soci donatori e alla cittadinanza tutta, che a partire dalla data odierna rispetterà i seguenti orari di apertura al pubblico:

Martedì - Mercoledì - Venerdì   dalle ore 09.00  alle ore 11.00

Mercoledì - Giovedì - Venerdì   dalle ore 17.00  alle ore 19.00

Sabato   dalle ore 17.00  alle ore 19.00

Il Presidente.

   
 
     
 
22-08-2011    
Torneo di tennis amatoriale Avis 2011
Sede: Circolo tennis ALICIA

L'AVIS Comunale di Salemi, in collaborazione con il Circolo del tennis Alicia di Salemi, organizza un torneo di tennis amatoriale Avis 2011 dal 23 al 29 agosto c.m.. Gare di singolare maschile e doppio Giallo.

Per informazioni potete consultare il sito: www.tennisalicia.it

Per iscrizioni rivolgersi a: Edicola Amica di Lino Ardagna via Matteotti, 19 a Salemi oppure telefonare ai numeri: 339-7906900,  333-8562700,  333-6560913

   
 
     
 
10-02-2011    
Convocazione assemblea degli associati all'Avis di Salemi
Sede: Avis Comunale di Salemi

L'AVIS Comunale di Salemi ha convocato per domenica 13 febbraio  2011 c.m. l'Assemblea degli associati all'AVIS che si terrà presso i locali sociali in via L. da Vinci, 2  alle ore 17.00 in prima convocazione e alle ore 18.00 in seconda.   E' gradita la presenza di tutti i soci.

   
 
     
     
 

Risoluzione minima consigliata 800 x 600

Comunicazioni per il WebMaster

Area riservata  -  Contattaci  -  GuestBook

Sito realizzato da F.sco P.